Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Еврооскары "Другому кино"

Опубликовано: 02.12.2012

На Мальте прошла юбилейная, 25-я торжественная церемония награждения призами Европейской киноакадемии, насчитывающей сейчас 2 700 членов.

Еврооскары "Другому кино"

На 25-ой торжественной церемонии награждения призами Европейской киноакадемии  влад за достижение всей жизни вручили Бернардо Бертолуччи. Его новый фильм "Ты и я" "Другое кино" выпустит в прокат весной следующего года. 25 лет назад, на первой церемонии Бертолуччи получил спецприз за «Последнего Императора», о чем вспомнил, принимая статуэтку из рук Вима Вендерса. Сам Вендерс, кстати говоря, на той первой церемонии был назван лучшим режиссером за «Небо над Берлином». К слову, этот фильм стал своеобразной визитной карточкой "Другого кино" - именно с этой ленты началась обновленная видеосерия "ДК" около 10 лет назад.

Российский режиссер Ангелина Никонова с «Портретом в сумерках» попала в номинацию «Открытие 2012-го года». У этого малобюджетного фильма по сценарию Ольги Дыховичной и с ней же в главной роли, оказалась едва ли не самая успешная международная карьера среди всех российских картин последних лет. «Портрет в сумерках» объехал множество фестивалей и наполучал немало призов. На dvd в России фильм был выпущен "Кармен Видео", входящей в группу компаний "Кармен".

Абсолютным же триумфатором юбилейного Еврооскара стала «Любовь» Михаэля Ханеке, победившая в номинациях «Фильм», «Режиссура», «Лучшая актриса» и «Лучший актер». Исполнители главных ролей Эммануэль Рива и Жан Луи Трентиньян не смогли присутствовать на церемонии, но записали свои видеообращения. А сам Ханеке на Мальту приехал, и не скрывал, что очень взволнован этой своей победой.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.