Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Триумфальное возвращение

Опубликовано: 31.01.2013

Триумфальное возвращение

По многочисленным просьбам зрителей две ленты «Другого кино», номинированные на «Оскар» - «Звери дикого Юга» и «Любовь» - вернутся на большой экран. Уже сейчас, а также в феврале и марте, картины можно будет посмотреть в кинотеатрах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Якутска, Краснодара, Перми и других городах России.

На предстоящей премии «Оскар» ленты «Любовь» и «Звери Дикого Юга» представлены сразу в 5 и 4 номинациях соответственно. Обе ленты номинированы в категориях «Лучший фильм», «Лучший режиссер» и «Лучшая актриса». Фильм Ханэке также представлен в категориях «Лучший оригинальный сценарий», «Лучший фильм на иностранном языке», а «Звери Дикого Юга» поборются за статуэтку в категории «Лучший адаптированный сценарий». По общему числу номинаций «Любовь» занимает 6-ю строчку, «Звери дикого Юга» - 11-ю.

Впервые картины «Звери Дикого Юга» Бена Зайтлина и «Любовь» Михаэля Ханэке компания «Другого Кино» представила российскому зрителю в июле и октябре прошлого года соответственно. Уже на момент старта проката оба фильма являлись обладателями авторитетных международных кинопремий. В частности, фильм Ханэке был отмечен Золотой пальмовой ветвью Каннского кинофестиваля, а лента Зайтлина получила приз Гран-при в Сандэнсе и «Золотую камеру» в Каннах. Обе ленты получили высокие оценки зрителей.

Интересно, что Эммануэль Рива («Любовь»), номинированная на звание «Лучшей актрисы» является самой возрастной участницей киногонки – ей 85 лет, а Квинзан Уоллис («Звери Дикого Юга») самой молодой – ей всего 9.

 


На фото: Эммануэль Рива («Любовь») и Квинзан Уоллис («Звери Дикого Юга»)

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.