Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Пять "Сезаров"

Опубликовано: 23.02.2013

Пять "Сезаров"

Фильм "Любовь" Михаэля Ханеке получил 5 "Сезаров"

Обладатель Золотой пальмовой ветви Канн и премии Европейской киноакадемии — картина "Любовь" Михаэля Ханеке — стала победителем премии французской киноакадемии "Сезар" в номинации "лучший фильм".

Как сообщает РИА Новости, на церемонии в Париже "Любовь" собрала все главные призы: "лучшая женская роль" — Эммануэль Рива, "лучшая мужская роль" — Жан-Луи Трентиньян, "лучший режиссер" и "лучший сценарий" — Михаэль Ханеке.

"Каждый раз, когда мне оказывают честь получить награду, я всегда хочу разделить ее со всей съемочной группой. Это слишком дорого, слишком ценно. Я очень счастлива, что со мной работал Жан-Луи Трентиньян, что с нами был Ханеке. Я работала над этим фильмом с огромной страстью, мне очень повезло в этот час моей жизни встретить такое чудо — Михаэля Ханеке, и найти сюжет, который волнует нас всех", — сказала Эмануэль Рива, которой в воскресенье исполняется 86 лет.

Трентиньян не смог приехать в Париж, поскольку занят в постановке в Брюсселе, а Ханеке уже отправился в США — 24 февраля там состоится церемония вручения премии "Оскар", на которую "Любовь" претендует в пяти номинациях. Уходя со сцены, Рива не смогла совладать с тяжелой статуэткой — на помощь даме подоспел кумир французской публики, темнокожий актер Омар Си. "Он ("Сезар") тяжелее меня!", — отшутилась миниатюрная пожилая француженка.




 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.