Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Помяните художника!

Опубликовано: 07.02.2013

Умер создатель Йодо и Чубакки

Помяните художника!

 

Его звали Стюарт Фриборн. Он гримировал Марлен Дитрих и Вивьен Ли, но в историю  кино попал благодаря маленькому зеленому человечку Йоде, на лице которого ему удалось нарисовать вселенскую мудрость и человечность, «человекам» неведомую…. Фриборн говорил, что в образе Йоды соединил свои черты и черты великого Альберта Эйнштейна. Его поправляли: «Стюарт! Ты сам тоже великий!». Он смущался… Узнав о смерти Стюарта Фриборна Джорд Лукас заявил: «Он был мастером и легендой макияжа. И оставил за собой великое наследие, которое будет жить вечно»… Йода и Чубакка (его тоже придумал Фриборн) с этим согласились. Согласитесь и вы,  пересмотрите сегодня «Звездные войны», помяните художника!

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.