Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Панковский дух "Сандэнса"

Опубликовано: 28.01.2013

На американском фестивале независимых фильмов «Сандэнс» специального приза жюри в категории «документальное мировое кино» удостоилась британско-российская лента «Pussy Riot: панк-молебен».

Панковский дух "Сандэнса"

27 января на американском фестивале независимых фильмов «Сандэнс» специального приза  жюри в категории «документальное мировое кино» удостоилась британско-российская  лента «Pussy Riot: панк-молебен».

Режиссеры фильма -  Максим Поздоровкин и Майк Лернер – характеризуют свою работу, как «классическую судебную драму», в которой использованы документальные материалы скандального судебного процесса над участницами арт-группы, например, записи трансляции из зала суда и серии интервью. Между тем судьи «Сандэнса» выского оценили фильм отнюдь не за правозащитный пафос его создателей. В специальном резюме жюри сказано, что «Pussy Riot: панк-молебен» награждается  призом за свой «панковский дух».  

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.