Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Канн 2002: Сокуров

Опубликовано: 22.05.2002

В среду, 22 мая, в Каннах показали единственный фильм из России -<b> "Русский ковчег".

Канн 2002: Сокуров

Реакция публики была восторженной, были продолжительные аплодисменты и десятки заплаканных лиц. Но были и зрители, покидавшие зал. Возможно, это были как раз те, кто ожидал от цифрового творения русского мастера чего-то похожего на цифровое творение Джоржа Лукаса. Действительно, оба фильма созданы полностью в цифровом формате и не нуждаются в посредничестве кинопленки. И там, и там создатели не оставили ни одного кадра, которого бы не коснулась цифровая ретушь. Оба фильма являют собой как бы две стороны одной медали - такой вот прогноз развития мирового кино. Технологии меняются, зритель - нет. Одни хотят на экране будущее, другие - прошлое. И то, и другое - через призму современности. Первых, понятное дело, больше, зато вторые хотят более изысканной пищи для ума и сердца. Сокуров оправдал ожидания своих поклонников. Это безупречное с художественной точки зрения кино, рассчитанное на более широкую, чем прежде у Сокурова, аудиторию. Но все же авторское.

Картину уже купил крупнейший дистрибьютор Америки, застолбили свои интересы Германия, Франция и др. Еще состоится показ на кинорынке, после чего продюсеры расчитывают на более бойкую торговлю.

Прокатная судьба фильма в России пока не определена. Возможно, он выйдет в ограниченный прокат ближе к старту торжеств по случаю 300-летия Санкт-Петербурга, которые запланированы на лето следующего года.

Филипп Кукин
Фото: AP

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.