Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Джулия Локтев: "Мне помог Лермонтов!"

Опубликовано: 08.10.2012

Премьера новогво фильма Джулии Локтев прошла в рамках Второго фестиваля "Другое кино".

Джулия Локтев: "Мне помог Лермонтов!"
Джулию Локтев называют самым перспективным режиссером американского независимого кинематографа. За свою первую работу - документальный фильм "Момент столкновения", Локтев получила приз за режиссуру на фестивале "Санданс". Первый художественный фильм режиссера - "День ночь день ночь" о террористке-смертнице был представлен во внеконкурсной программе в Канне, а картина "Самая одинокая планета" стала одним из самых ярких фильмов последнего фестиваля в Локарно.
 
Одну из главных ролей в фильме исполнил Гаэль Гарсиа Берналь, который попал в проект... благодаря Лермонтову.
 
 "Когда я отправила сценарий Гаэлю, - рассказывает Джулия, - я не была уверена, что он согласится. Но оказалось побывать на Кавказе было детской  мечтой Берналя! И все благодаря Лермонтову. В детстве он прочел "Герой нашего времени" и влюбился в этот пейзаж. Когда он прочитал сценарий и узнал, что съемки будут в горах Грузии, рядом с Казбеком, он сразу согласился".
 
"Самая одинокая планета" - история одного путешествия, в котором люди познают не только окружающий мир, но и самих себя. Джулия Локтев представила картину на фестивале "Другое кино", а после показа ответила на вопросы зрителей.

Фильм выйдет в прокат 8 ноября.
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.