Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Американский режиссер Джулия Локтев приедет на фестиваль «Другое кино»

Опубликовано: 28.09.2012

Гостем Второго фестиваля «Другое кино» станет Джулия Локтев, режиссер фильма «Самая одинокая планета».

Американский режиссер Джулия Локтев приедет на фестиваль «Другое кино»

Одна из самых перспективных режиссеров Америки - Джулия Локтев - родилась в Санкт-Петербурге и прекрасно говорит по-русски. В детстве семья Локтев иммигрировала в Штаты и девочка выросла в Нью-Йорке. Режиссерским дебютом Локтев стала личная документальная картина «Момент столкновения» (Moment of Impact, 1998), которая посвящена её отцу и жизни их русской семьи, перебравшейся в Колорадо. Премьера состоялась на кинофестивале Санданс, где Локтев выиграла приз за лучшую режиссуру. После этого «Момент столкновения» показывался на многих престижных фестивалях, получил награду за лучший документальный фильм в Карловых Варах, победил в Париже на Cinéma du Réel и в Мюнхене на Munich International Documentary Festival, получил приз в Сан-Франциско.
В перерыве между съемками кино Локтев занимается инстялляциями и видеоработами, выставлялась в музее Tate Modern.

Свою первую игровую ленту «День ночь день ночь» (Day Night Day Night) Локтев сняла в 2006 году. Это история живущей в Нью-Йорке юной девушки, решившей стать террористкой-смертницей. Премьера прошла на Каннском фестивале в программе «Двухнедельник режиссеров», где лента получила приз Regards Jeune. Затем фильм был показан на множестве других фестивалей, победил на фестивалях в Монреале, Вудстоке, получил награду ФИПРЕССИ в Чикаго и удостоился премии Independent Spirit Awards.

Новый фильм Локтев «Самая одинокая планета» с Гаэлем Гарсия Берналем в главной роли также оказался в центре внимания крупнейших фестивалей по всему миру – Локарно, Сандэнс, Нью-Йорк, Торонто… Именно эту картину – неспешное роуд-муви о путешествии из ниоткуда в никуда – Джулия Локтев представит в Москве на фестивале «Другое кино» 7 октября в кинотеатре «Синема Парк» в ТЦ «Метрополис». После просмотра состоится Q&A сессия с режиссером и куратором фестиваля Борисом Нелепо.

Фестиваль «Другое кино» пройдет с 4 по 10 октября одновременно в 10 городах.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.