Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Канн 2002: первые конкурсные показы

Опубликовано: 18.05.2002

Израильтянин <b>Амос Гитай</b> представил <b>«Кедму»</b> про судьбы бывших узников нацистских лагерей, возвращающихся в 1948 году на свою историческую родину. «Кедма» – название корабля, на котором плывут евреи...

Канн 2002: первые конкурсные показы

Американец Майкл Мур впервые в Каннах показал в конкурсе документальную ленту «Боулинг для Колумбины» про то, как школьники расстреляли своих сверстников и учителей. Заявленная проблема – в Америке миллионы людей не только хотели бы иметь оружие, но и готовы его применять.

В пятницу прошел показ и нового фильма англичанина Майка Ли «Все или Ничего» с Тимоти Сполл в главной роли. Премьера прошла очень помпезно, приехал министр культуры Франции, куча звезд (на фото - Стинг с женой идет смотреть "Все или ничего). Но - увы. Блеклая картина человеческих отношений на фоне решения жилищного вопроса.

Первые дни каннского смотра свидетельствуют о повышенном внимании к социальной проблематике, что естественно и понятно, но пока не обозначили собственно новых художественных тенденций. Впрочем, пока всё впереди, и сенсации наверняка случатся. Например, по слухам, просто чумовое кино покажет Оливье Ассайас – «Демонопоклонник» с элементами японской манги и порно.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.