Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Фестиваль «Другое кино» покоряет регионы!

Опубликовано: 20.07.2012

Фестиваль «Другое кино», прошедший в июне с большим успехом в столице, показывает такой же результат в городах России.

Фестиваль «Другое кино» покоряет регионы!

Открытие фестиваля состоится сегодня в Белгороде, Воронеже, Нижнем Новгороде и Челябинске. Зрители всех этих городов увидят фильм братьев Тавиани «Цезарь должен умереть», получивший «Золотого медведя» в этом году. В Челябинске фильм представит куратор фестиваля Борис Нелепо, а после фильма он проведет обсуждение со зрителями. Подобный формат уже был использован в Екатеринбурге, Новосибирске и Уфе, где фестиваль открылся на день раньше. О мероприятии в Екатеринбурге рассказывает Борис: «Вчера открывали фестиваль в Екатеринбурге показом фильма «Звери дикого юга». Спасибо друзьям из «Синема Парка», после фильма было отличное обсуждение! Говорили о допустимости прямолинейных сентиментальных приемов в кино (к концу сеанса весь зал сидел с платочками), о фильмах про конец света и, конечно же, судьбах российского кинематографа. Было круто!»

А вот какие вести пришли из Новосибирска:
17 июля в Новосибирске состоялось торжественное открытие фестиваля «Другое кино». Фильмом открытия фестиваля стала магическая картина Бена Зайтлина «Звери дикого юга». Ведущие СМИ города, партнеры кинотеатра, а также те, кому посчастливилось выиграть билеты на радиостанции, перед сеансом смогли поделиться друг с другом своими ожиданиями от предстоящего кинособытия на фуршете, сопровождавшемся игрой известного новосибирского саксофониста Николая Панченко. После просмотра все желающие остались на обсуждение. Впечатления от картины у аудитории были неоднозначные, многие пришли выводу, что массовый новосибирский зритель к такому кино все-таки не готов, но, что – безусловно – зрителя надо воспитывать в первую очередь подобными фестивалями.

Смотр самых ярких авторских фильмов сезона продлиться в городах России до 25 июля, а после все картины выйдет в общероссийский прокат.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.