Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Канн 2002: Открытие

Опубликовано: 15.05.2002

Сегодня, 15 мая, фильмом «Голливудский финал» открывается 55-й Каннский фестиваль. По этому случаю в Канны прилетает сам автор Вуди Аллен. Впервые в жизни! Судя по Тее Леони (см. фото), задействованной в фильме, «Голливудский финал» видится Вуди Аллену не в самых мрачных тонах. Фильм Вуди Аллена в конкурс не входит, так что настоящая работа начнется завтра.

Канн 2002: Открытие

В этом году самые обширные программы – от Великобритании и США. По три фильма. Англию представляет Майк Ли («Все или ничего»), у которого уже есть Пальма за «Вымыслы и ложь», Майкл Уинтерботтом («Круглосуточные тусовщики») и неисправимый соцреалист Кен Лоуч. От Америки выступает Пол Томас Андерсон с фильмом «Любовь, сбивающая с ног», Александр Пэйн с фильмом «О Шмидте» (Пэйн открыл Риз Уизерспун отличным фильмом «Выскочка», который у нас выходил только на видео) и Майкл Мур с документальным (!) фильмом «Боулинг для Колумбины». Есть еще традиционно многочисленные французы, но им Золотая Пальма выпадает крайне редко. Японцы, которых в прошлом году было больше всех, на этот раз допущены одним фильмом. От России выступает Сокуров с цифровым проектом «Русский ковчег», снятом одним планом без дублей и монтажных склеек. Кроме Сокурова на цифру отснято еще несколько конкурсных фильмов, поэтому в кинозалах пришлось устнанавливаь специальные экраны. Забавно, что бывшие «догматики», введшие моду на цифровое изображение, от прежних постулатов отказались: Кристиан Левринг и Томас Винтерберг с новыми фильмами в конкурс не попали.

Напоминаем, что сегодня последний день, когда можно выслать нам свои прогнозы относительно победителя.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.