Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Звери дикого Юга" наступают!

Опубликовано: 01.07.2012

5 июля в прокат выходит лучший дебют года - фильм Бена Зайтлина, получивший главный приз Сандэнса и "Золотую камеру" в Каннах.

"Звери дикого Юга" наступают!

В американском прокате по итогам первого уикенда "Звери дикого юга" показали выдающиеся результаты: за выходные 4 копии фильма собрали 170 000$ (порядка 42 000$ на копию). Это только начало, прокатчик Fox Searchlight сейчас активно расширяет прокатные площадки. Кстати, сам фильм, главную героиню, оператора и композитора уже называют среди основных претендентов на оскаровскую гонку в этом году.

"Я переехал в Новый Орлеан после окончания университета и сделал здесь свой фильм Glory at Sea, - рассказывает режиссер о создании фильма. - За время работы над ним я приобрел много друзей и привык к этому штату, поэтому решил остаться здесь. Мне очень захотелось снять фильм о магнетизме Луизианы, которая притягивает к себе, несмотря на то, что остается небезопасным местом для жизни. Я решил рассказать историю о собственном опыте жизни в Луизиане, о людях, которые считают этот край своим домом. Эта идея оказалась созвучна идее моей подруги-сценаристки Люси Алибар, которая написала историю о маленьком мальчике, чей отец тяжело заболел. У ребенка создается впечатление, что наступает конец света. Эта история походила на ее собственную, когда она в детстве потеряла отца. Я же подумал, что подобные чувства потери и ощущения конца испытывали жители Луизианы, когда потеряли свои дома из-за урагана «Катрина». Комбинация потери близкого человека и дома действительно ощущается как конец света. И это стало концепцией моего фильма..."

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.