Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Третий день фестиваля – Цезарь будет жить!

Опубликовано: 22.06.2012

Третий день фестиваля «Другое кино» ознаменовался приездом в Москву легендарного режиссера Паоло Тавиани. Один из братьев Тавиани прибыл в столицу, чтобы представить свой фильм «Цезарь должен умереть» и пообщаться с первыми зрителями картины.

Третий день фестиваля – Цезарь будет жить!



«Наш фильм о том, что искусство дает надежду, - рассказал маэстро на пресс-конференции. – Надежду даже в самых безвыходных ситуациях. Таких, как пожизненное заключение в тюрьме строгого режима».

Картина действительно поражает простотой сюжета – уголовники в тюрьме строгого режима ставят пьесу Шекспира «Юлий Цезарь» - и одновременно глубиной содержания. Это не метафора, это сама жизнь проходит перед нами на сцене, на экране.

«Когда мы с Витторио уходили из тюрьмы после съемок, - продолжает Тавиани, - люди кричали нам – ПаолоВитторио – соединяя воедино два наших имени – теперь все будет по-другому!». [PAGE] Именно это ощущение переворота, стопроцентного катарсиса, который каждый зритель может испытать от кинематографа и есть главная задача, которую ставит перед собой фестиваль.



Куратор фестиваля, кинокритик Борис Нелепо в очередной раз подчеркнул в своей вступительной речи, что «мы показываем кино прямого действия, которое может изменить вас навсегда, как тех заключенных тюрьмы «Ребибия».

После показа фильма в холле кинотеатра собралась внушительная толпа зрителей, жаждущих пообщаться с режиссером и сказать ему спасибо за прекрасное, достойное восхищения, настоящее кино.

Дальнейшая программа пребывания Паоло Тавиани в Москве включает участие в церемонии открытии ММКФ, где легендарный итальянец вручит традиционный приз за достижения в кинематографии. Последний день в России Паоло проведет в родовом имении Льва Николаевича Толстого Ясной Поляне. Как известно, в своем творчестве Братья Тавиани неоднократно обращались к произведениям великого русского писателя и посещение Ясной Поляны станет для Паоло осуществлением давней мечты.

А фестиваль «Другое кино» продолжит свою работу и покажет еще три фильма – «4.44. Последний день на Земле» Абеля Феррары, «Звери дикого юга» Бена Зайтлина и «Ты и я» Бернардо Бертолуччи, который завершит фестиваль 24 июня.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.