Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"сНежное шоу": нежные сны из детства

Опубликовано: 07.06.2012

19 июня - на фестивале "Другое кино" в кинотеатре "35 ММ" 3D-версию своего уникального шоу зрителям представит лучший клоун мира Слава Полунин. За почти 20 лет существования спектакль собрал несколько десятков премий, побывал в сотнях городов мира и, конечно, получил самые разные отзывы зрителей и профессионалов. Приводим цитаты из СМИ разных лет.

"сНежное шоу": нежные сны из детства


«сНЕЖНОЕ шоу», представление веселое и щемящее одновременно, кажется не столько театральным представлением, сколько сеансом раскрепощения…«сНЕЖНОЕ шоу» делает зрителей беззащитными язычниками, которые всему открыты и которым уже ничего не страшно, потому что Слава Полунин разрушает социальный иммунитет перед простодушной свободой жизни» (Роман Должанский «Коммерсантъ» № 11, 24 января 2003)

«Все, что Полунин делает, ясно без слов. Как он это делает, не объяснишь никакими словами» (Марина Давыдова «Известия» 24.01.2003)

"Его спектакль – это не просто вечные шутки о разном. Это вечная радость и вечная тоска. Детские воспоминания вперемежку с детскими шалостями. Маленький человек на большой Земле. Это все, что вы хотели знать о жизни, но не успели спросить. И снег, и слезы – одним словом". (Марина Давыдова «Известия» январь 2005)

"Snow Show похоже на удивительные сны – нежные, светлые, сказочные и прекрасные, какие снятся только в детстве... это без преувеличения самый светлый спектакль из театрального репертуара. (Ирина Корнеева «Время МН» № 3(1085) 23 января 2003)

. "Полунин – настоящее лицо радости. Только смех и нежность. Странный, влюбленный в свою публику и магию игры, в которой давно он стал магистром". (Павел Руднев «Ваш досуг» № 46 (342) 22-30 ноября 2003)

"Фантастика – на почти пустой сцене, в почти полной темноте несколько человек во главе с Полуниным разыгрывают короткие, простенькие будто бы миниатюры-метафоры, в которых вся наша жизнь, забавная и драматичная". (Марина Мурзина «АиФ-Москва» № 3 2000г.

"Передать словами невозможно, тем более что спектакль был без единого слова. Рваный ритм музыки в почти полной темноте, игра света, цвета. Междометия. Лаконичные декорации. Полумесяц – как тряпичная кукла из бабушкиного сундука. Отдаленный стук колес, как будто в поезде. Куда? В прошлое? В будущее? Все условно, но это твое родное, незабываемое". (Наталья Моспанова «Vincent» Сочи август 2005)

"По концентрации красоты и по силе непроизвольных , оглоушивающих чувств, на которые так щедро детство и так скупа взрослая жизнь, спектакли Полунина похожи на главный праздник года. Это не глубокий драматический театр, поддающийся скрупулезному, почти математическому анализу, - это театр магический. Спектакль Славы Полунина – то редкое действо, на котором раз в жизни следует побывать".(Журнал «Финанс» № 2(92) 17-23 января 2005г.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.