Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Лучший дебют Канн - "Звери дикого юга"

Опубликовано: 27.05.2012

"Золотая камера" Каннского фестиваля присуждена кинорежиссеру из США Бену Зейтлину за фильм "Звери дикого юга" из прокатного пакета компании "Другое кино". Данная награда присуждается за первую полнометражную картину из любой программы фестиваля.

Лучший дебют Канн - "Звери дикого юга"

«Звери дикого Юга» (Beasts of the southern wild) уже получили Гран-при на кинофестивале Sundance, где так же были признаны лучшей дебютной работой года.


"Когда я осознал, что миром на самом деле управляют деньги, мне захотелось создать свою собственную вселенную. Один из способов сделать это - снимать фильмы", - так режиссер объясняет свой приход в кинематограф.

В загадочном и поэтичном мире молодого режиссера доминирует водная стихия. В его первом короткометражном фильме Egg пиратский корабль плавает в яичном белке. В ленте Glory at the sea представлена история плавучей деревни, выжившей после нашествия в Луизиане урагана «Катрина».

В фильме «Звери дикого Юга» действия разворачиваются в схожем пространстве. Температура воздуха поднимается, лед тает, доисторические животные просыпаются от вечного сна... Так начинается история девочки Хашпаппи, которая отправляется на поиски своей мамы по этой земле, переживающей климатические изменения. Сам режиссер определяет свой фильм как «фантастическое путешествие по параллельной вселенной».

Первый показ фильма в России должен состояться летом на фестивале "Другое кино".

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.