Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

В Каннах состоялась мировая премьера нового фильма Бертолуччи

Опубликовано: 24.05.2012

В фильме "Ты и я" (Io e te) Бернардо Бертолуччи обращается к одной из своих излюбленных тем: поиск собственного я.

В Каннах состоялась мировая премьера нового фильма Бертолуччи


Бернардо Бертолуччи как никто другой умеет открывать таланты. Мы еще не забыли блистательную игру Лив Тайлер в одном из последних фильмов режиссера «Ускользающая красота» (1996). Будучи еще неизвестной актрисой, она исполнила роль американской девочки-подростка, которая влюбляется в интеллектуала на тосканской вилле. В фильме "Ты ия" Бернардо Бертолуччи вновь доверил главные роли молодым актерам. Его персонажи, брат и сестра, оказавшись в замкнутом пространстве подвала, должны выстраивать свои отношения.

Фильм - экранизация романа Никколо Амманити о подростках - позволил Бертолуччи вернуться в кино после девяти лет отсутствия. Режиссер решил вновь работать на родине и на родном языке, до этого долгое время находясь за границей. «Я хотел слышать итальянский язык в моих фильмах, видеть итальянских актеров и снимать в Италии», - говорит режиссер.

Фильм «Ускользающая красота» и все творчество Бернардо Бертолуччи («Мечтатели», «Маленький Будда») задается вопросом о потере собственной идентичности. "Ты и я" - это фильм о разочарованиях, стремлениях, борьбе, мечтах подростков. «Мне кажется, очень интересно направлять камеру на молодых людей и пытаться запечатлеть их жизненную энергию, их любопытство», - объясняет режиссер.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.