Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Уиллем Дефо: Жизнь не даст нам второго шанса

Опубликовано: 02.05.2012

Уиллем Дефо сыграл Мартина Дэвида - охотника высокого класса, которого нанимает загадочная компания для поисков последнего на земле Тасманского тигра. Metro TV расспросило Дефо о работе над картиной. Приводим фрагмент беседы.

Уиллем Дефо: Жизнь не даст нам второго шанса

Уиллем, о вашем персонаже Мартине практически ничего не известно, и в фильме его прошлое не раскрывается. Для вас это было проблемой или, наоборот, профессиональным вызовом?
Знаете, мы сознательно сократили эту часть истории, понимая, что зрителю будет правильно оценивать Мартина без груза прошлого. Для меня вся его биография существует на бумаге, и во время съемок я постоянно держал ее в голове. Вам не обязательно много знать о Мартине, потому что все, что нужно, есть в его глазах, в его поведении. Если бы вы хорошо разбирались в персонаже, то не удержались бы от соблазна осуждать его. А так у зрителя сохраняется интрига и возникает желание сопровождать Мартина в его увлекательном путешествии.

Многие режиссеры рассказывали глубоко личные истории в довольно жесткой форме – например, Абель Феррара и Оливер Стоун, у которых вы снимались. Как это влияет на съемочный процесс и на работу актера?
Знаете, я очень люблю, когда на съемках накаленная атмосфера, но это не всегда означает, что работать будет тяжело. Я вспоминаю криминальную драму «Миссисипи в огне» – это была очень успешная картина, над которой работал великий режиссер Алан Паркер. Так вот, съемки этого фильма проходили в очень расслабленном и позитивном режиме, я всегда вспоминаю их с теплотой. И это несмотря на всю серьезность проблем, которые затрагиваются в том фильме...

Полный текст интеврью - Metro TV Guide №17

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.