Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

На Берлинале покажут новый фильм о Мисиме

Опубликовано: 27.01.2012

В основу сюжета положены события 25 ноября 1970 года.

На Берлинале покажут новый фильм о Мисиме

 Вместе с членами «Общества щита» Мисима приехал на базу сухопутных войск в Итигая и, взяв в заложники командующего, с балкона его кабинета обратился к солдатам с призывом совершить государственный переворот. После чего, проигнорированный слушателями, покончил с собой, совершив сэппуку. В главной роли снялся любимый актер Вакамацу – Арата.



75-летний Кодзи Вакамацу – уникальное явление японского кинематографа. В молодости он был связан c якудза, сидел в тюрьме, поддерживал отношения с палестинскими террористами, работал на телевидении, в 1976 году выступил продюсером самого скандального японского фильма «Империя чувств» Нагиси Осимы, всего спродюсировал более 20 фильмов, а как режиссер поставил свыше 70 кинолент. Предыдущая работа режиссера "Червяк" (Kyatapirâ, 2010) о лишившемся конечностей ветеране второй сино-японской войны 1940 года также была впервые показана на кинофестивале в Берлине, где была удостоена Серебряного медведя за лучшую женскую роль.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.