Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Я объявляю войну. Гала-премьера

Опубликовано: 07.10.2011

9 ноября 2011 г. в кинотеатре «Октябрь» компания «Каравелла-DDC» при поддержке «Каро-Фильм» и «Газпром-Медиа» проведет благотворительную гала-премьеру одного из самых ярких фильмов года, драмы Валери Донзели <b>«Я объявляю войну»</b> (Declaration Of War, Франция, 2011). Фильм участвовал в программе «Неделя критики» в Каннах и выдвинут от Франции на премию «Оскар» в номинации «Лучший зарубежный фильм». Все сборы от премьерного показа, а также половина полученных дистрибьютором фильма средств в прокате и на DVD в России будет передана в <b>Фонд «Подари жизнь»</b>.

Я объявляю войну. Гала-премьера

Режиссер-дебютант Валери Донзели рассказала в фильме историю своей собственной жизни, исполнив вместе с бывшим мужем роли главных героев – молодых супругов Ромео и Джульетты, долгожданному сыну которых врачи ставят страшный диагноз. Объявив войну смерти и пройдя этот путь до конца в своей собственной жизни, режиссер перенесла эту историю на экран, желая показать людям, попавшим в подобную ситуацию, что надо бороться до конца, какой бы бесперспективной и невыносимо мучительной не казалась под час эта борьба.

Чулпан Хаматова, соучредитель Фонда "Подари жизнь" : «В этом фильме все по-настоящему - и болезнь ребенка, которая обрушивается на молодых родителей буквально ниоткуда, и эти разрывающие сердце эмоции, и больничные коридоры, и процедуры. Этот фильм – реальное отражение ситуаций, в которые попадают люди, когда их детям ставят страшный диагноз. Но ценность этой картины в другом. Он очень четко дает понять, что важно бороться упорно, до конца, чтобы вырвать ребенка из рук смерти. Современные медицинские технологии помогают вылечить рак, но настоящие чудеса происходят, когда родители объединяются ради спасения своего ребенка».

Дина Корзун, соучредитель Фонда "Подари жизнь": «Борьба с тяжелой болезнью действительно похожа на долгую, изнурительную войну, но победа в ней не просто возможна, а реальна. Этот фильм будет полезен всем родителям, всем мамам и папам, как пример спасительной силы любви – любви друг к другу и к своему ребенку. Я - сама мама, и когда я разговариваю с родителями, чьи дети тяжело заболели, я прекрасно понимаю их состояние, их страх. И хочется им сказать – вы обязательно победите болезнь, только не отчаивайтесь и не останавливайтесь».


Мощное, эмоционально насыщенное, пронзительное повествование получило высокую оценку западной прессы: "Гимн жизни" (Liberation), "Яростное желание жить" (France Inter), "Яркий и выворачивающий наизнанку" (Telerama), "Удивительное открытие Каннского фестиваля" (InRocks).
В конце августа фильм вышел в прокат во Франции на 130 копиях и неожиданно для всех занял первую строчку французского бокс офиса, собрав 35 000 зрителей за один день. Релиз фильма был расширен, и картина до сих пор продолжает с успехом идти во французских кинотеатрах.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.