Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Коэны импортируют британский юмор

Опубликовано: 29.04.2002

Братья Коэны положили глаз на британскую криминальную комедию «Убийцы леди» 1955 года об эксцентричной даме, сдавшей комнаты банде профессиональных грабителей, которых приняла за музыкантов.

Коэны импортируют британский юмор

Фильм в свое время выдвигался на «Оскар» за сценарий, но проиграл французской короткометражке «Красный шарик» Альбера Ламорисса. В английском оригинале главные роли сыграли блестящие комики Питер Селлерс и Алек Гиннес. Об актерском составе коэновского варианта пока ничего не сообщалось. Ведь сначала Коэнам нужно доснять «Недопустимую жестокость» с Джорджем Клуни, Кэтрин Зета-Джонс и Билли Боб Торнтоном. То, что Коэны переключились на чужой материал не означает, что у них иссякли оригинальные идеи. Кроме того, оба брата заняты продюсированием криминальной комедии Терри Цвигова («Мир призраков») «Плохой Санта» с Биллом Мюрреем в главной роли.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.