Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Суррогатная мать уходит от погони

Опубликовано: 26.04.2002

Датский «догматик» Серен Краг-Якобсен приступил в понедельник, 22 апреля, к съемкам фильма "Пролив Скагеррак".

Суррогатная мать уходит от погони

Для своего нового фильма Серен собрал по-настоящему звездный состав: Брона Галлахер (Труди в «Криминальном чтиве»), Ивэн Бремнер (Спад из «На игле»), Гэри Льюис (сыграл отца в «Билли Эллиоте»). Но самая яркая звезда – новозеландец Мартин Хендерсон, которого апрельский номер «Вэнити Фэйр» назвал самой горячей сенсацией Голливуда (снялся с Николасом Кейджем в «Говорящих с ветром» Джона Ву и в голливудском римейке японского ужаса «Звонок» с линчевской блондинкой Наоми Уоттс). Речь в фильме Краг-Якобсена пойдет о двух подругах – датчанке Мари и ирландке Софи. Жизнь забросила их в Северную Шотландию. Чтобы решить финансовые проблемы, Софи внушает Мари идею стать суррогатной матерью. Мари соглашается, но события принимают неожиданный оборот, в результате чего беременная Мари вынуждена скрываться от будущих родителей своего ребенка и искать бывшего бойфренда Софи. В роли Мари выступит Ибен Хьейле (на фото), сыгравшая Ливу в «Последней песни Мифуне».

Сценарий к фильму опять написал Андерс Томас Йенсен, который в конце прошлого года приезжал в Москву вместе с Лоне Шерфиг на премьеру «Итальянского для начинающих». Йенсен блестяще зарекомендовал себя как в арт-хаусе (сценарии к фильмам «Король жив», «Последняя песнь Мифуне»), так и в мейнстриме (сценарист криминальной комедии «В Китае едят собак», режиссер «Мерцающих огней»).

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.