Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Российские "фанатики"

Опубликовано: 06.09.2001

Российские «фанатики» В стране есть прообразы для «Фанатика-2»

Российские "фанатики"

6 сентября открывается Международный кинофестиваль в Торонто – итоговый международный киносмотр года. В программе – победитель Московского фестиваля – "Фанатик" Генри Бина. Между тем скандальный фильм продолжает шествие по российским экранам (бокс-оффис на сегодня – более $30.000), привлекая внимание самых разных зрителей. На сеансы приходят как школьники-скинхеды, выходящие после фильма с озадаченными лицами, так и респектабельные любители арт-кино. Тема еврея, ставшего нацистом, оказалась особенно актуальной для нашей страны. Не случайно кадры из «Фанатика» будут иллюстрировать дебаты в телепрограмме «Свобода слова» (бывшая «Глас народа»), которая выйдет в эфир 21 сентября на НТВ. Поводом для диспута станет книга Александра Солженицына «Евреи и русские: 200 лет вместе». Кстати, недавно Владимир Жириновский как всегда эмоционально ругал книжку Солженицына и рекламировал свою, новую, пока неизданную книгу, где все российские невзгоды объясняются вмешательством евреев. Одновременно Жириновский признался, что в его роду есть евреи. Чем не Дэнни, главный герой «Фанатика»? О другом случае, также напоминающим сюжет “Фанатика”, рассказали в журнале “Огонек” (№28) в статье “Свастика над храмом”. Настоятель православного храма в ярославском селе Веденье “украсил” православный крест над своей церковью свастиками (он называет этот символ древним гамматическим крестом), водит дружбу с Баркашовым, числится в радикальном обществе “Память” и держит на стене портрет Евы Браун. Фашиствующий отец Сергий говорит: “Мы боремся с врагами, с иудеями. Они виноваты в том, что захватили власть в 17-м, так до сих пор ее не отдали. Они, евреи, постоянно перекрашиваются. Они во всех бедах России виноваты”. Для сравнения: у Дэнни из “Фанатика” тоже брал интервью корреспондент из New York Times, а сам главный герой, юный фашист, изучал по ночам Тору и закончил свой жизненный путь в синагоге.

Мила Розанова. Фото – из журнала “Огонек”.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.