Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Датская волна 3

Опубликовано: 31.08.2011

Одни сочувственно вздыхают, другие злорадствуют: «Датская волна захлебнулась!». И правда – фильмов с лейблом «Догма-95» не встретишь уже даже на фестивалях, а разговоры о «скандинавской революции» как-то сами собой сошли на нет. Но как не заметить, что датчане, поумерив бунтарские амбиции, потихоньку внедрились в мировое кино, став своими даже в Голливуде? Никто и не думает о Ларсе фон Триере как о представителе Дании: это – всемирный феномен. Лоне Шерфиг снимает блестящие фильмы в Великобритании, Сюзанна Биер собирает «Золотые глобусы» и «Оскары», а Николас Виндинг Рефн, которого еще вчера считали причудником-маргиналом, объявляется в Каннах лучшим режиссером. Не хуже дело обстоит с актерами: лица и имена Мадса Миккельсена, Ульриха Томсена, Николая Лие Кааса или Йеспера Кристенсена знают далеко за пределами Европы.

Датская волна 3

Пока лучшие из лучших завоевывают экраны мира, их более скромные соотечественники упорно продолжают возделывать свой сад – неизменно цветущий, поскольку кино по-прежнему остается в Дании национальным приоритетом. Что изменилось за последние годы? Пожалуй, лишь одно: датчане, наконец, признали в себе кинематографическую нацию и начали осмыслять этот факт. Уже и сам фон Триер становится комическим киногероем («Эрик Ницше: ранние годы»). В программе этого года можно отыскать фильм о сценаристе («Правда о мужчинах»), о режиссере («Все будет хорошо») и об актере («Смешной человек») – хотя рядом с ними есть и пекари («Семья»), и рыбаки («Человек из Нуука»). Юмор, здравомыслие, склонность к парадоксам и семейные ценности – неизменный рецепт обаяния датчан, явленный и в полном метре, и в анимации, и в документалистике («Красная капелла»). Да и в самой жизни.



Сайт фестиваля: www.danish-wave.ru

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.