Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Далеко по соседству" на SUMMER TIMES

Опубликовано: 15.06.2011

В программе кинофестиваля под открытым небом Summer Times – оригинальные новинки, не имеющие отношения к голливудскому конвейеру, но имеющие полное право быть увиденными не только самими авторами и членами их семей.

"Далеко по соседству" на SUMMER TIMES Откроется фестиваль 5 июля фильмом "Далеко по соседству" - о том, как главный герой попадает в прошлое, в 1967 год, оказавшись в собственном 14-летнем теле.



Похожие сюжеты давно взяты в оборот голливудскими фильммейкерами, но «Далеко по соседству» ничуть не похоже на евродиснейлендовский опус «Папе снова 14»; тут интонация совсем другая, и посыл далёк от бронебойного американского оптимизма «ты оказался в прошлом, чтобы изменить себя в настоящем!» В фильме, вдохновленном медитативной японской мангой и озвученным божественной музыкой Air, ценнее почти бесплотные, прячущиеся в склейках между кадрами эмоции. Совершенно инопланетное чувство – когда твои детские игрушки и пластинки вдруг выглядят словно марсианские минералы. И мимолётная иллюзия достижения невозможного – ощутить вкус сладостей детства, потрепать за нос собаку, увидеть друзей юными и растерянно трогать перед зеркалом ещё не нуждающиеся в бритве щёки.

Подробнее о фестивале - http://www.coolconnections.ru/ru/projects/project/47-summer-times
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.