Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Что покажут в Малаге

Опубликовано: 17.04.2002

Фестиваль испанского кино в Малаге пройдет в этом году в пятый раз. Откроется он фильмом «Мы никто». Это режиссерский дебют актера Хорди Мольи. Занятно, что недавно у Бигаса Луны в «Шуме моря» он сыграл персонажа по имени Улисс, который – как известно из Гомера – спасся от Циклопа, назвав себя Никем...

Что покажут в Малаге

Среди других фильмов фестиваля музыкальная комедия Мартинеса Лазаро «Другая сторона постели», «Амнезия» Габриэле Сальватореса, комдеия «Нигде» Луиса Сепульведы с Харви Кейтелем и Анхелой Молиной. Фильмам с Анхелой Молиной (на фото главной страницы), которую у нас знают по “Живой плоти” Альмодовара, в этот раз будет посвящена целая ретроспектива.

Фестиваль откроется 26 апреля и продлится до 4 мая.

Напомню, что призером прошлого года стал фильм «Без стыда» Хоакина Ористрелла (этот фильм в скором времени выходит в россиийский прокат в рамках серии «МК - Другое кино»). Этот же фильм получил приз за лучший сценарий и лучшую женскую роль (Вероника Форке). Лучшим режиссером год назад был признан Сеск Гей за фильм «Крампак» (российский прокат в серии «МК – Другое кино» ), а актер Ходи Вильхес удостоился специального упоминания жюри за роль Нико все в том же «Крампаке».

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.