Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Субмарино" Винтерберга - лучший скандинавский фильм года

Опубликовано: 21.10.2010

Винтерберг - второй из братьев-основателей "Догмы", получивший награду "нордического совета": первым был Ларс фон Триер за фильм "Антихрист". Еще одну престижную награду "Субмарино" может получить 4 декабря, когда будут объявлены лауреаты Европейской Киноакадемии: на звание "Лучший европейский фильм года" претендуют 45 кинофильмов.

"Субмарино" Винтерберга - лучший скандинавский фильм года

При получении награды режиссер признался, что после нескольких англоязычных картин мечтал вернуться на родину, в Данию, и снимать кино на родном языке.



"Субмарино", снятый по мотивам романа популярного датского писателя Йонаса Т. Бенгсона, был включен в конкурсную программу Берлинского кинофестиваля.
Лента повествует о судьбе двух братьев. Один из них, вернувшись из тюрьмы, топит тяжелые воспоминания о прошлом в алкоголе и борется с одиночеством в тренажерном зале. Второй - наркоман, который вот-вот лишится прав опеки над шестилетним сыном Мартином. Именно так звали их третьего, младшего брата, который умер в младенчестве по их вине...

В ограниченном прокате в России лента стартует 18 ноября.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.