Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Канн 2010

Опубликовано: 24.05.2010

Главный приз завершившегося в воскресенье Каннского международного фестиваля получила картина тайского режиссера Апичатпонга Вирасетакула «Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни» (Loong Boonmee raleuk chat). Главный герой фильма приезжает в родную северную провинцию Таиланда, чтобы провести там последние дни своей жизни; он и его близкие вспоминают давно ушедших родственников и непринужденно контактируют с призраками и духами умерших.

Канн 2010 Принимая награду, 39-летний Вирасетакул поблагодарил своих родителей. «Тридцать лет назад они привели меня в маленький кинотеатр в нашем городке, и я был так мал, что даже не понимал, что происходит на экране. Я не понимал концепции кинематографа, - сказал режиссер, – Теперь, получая этот приз, я думаю, что знаю о кинематографе чуть больше, но он всё равно остается загадкой. Мне кажется, что именно эта загадка заставляет нас возвращаться сюда и делиться своим миром». Шесть лет назад, в 2004 году, Вирасетакул получил в Канне премию фестивального жюри за фильм «Тропическая болезнь» (Sud pralad). Второй по значению приз Канна, Гран-при жюри, достался французскому режиссеру Ксавье Бовуа за ленту «Люди и боги» (Des hommes et des dieux). Фильм снят по мотивам реальных событий 1996 года в Алжире, где во время гражданской войны были захвачены и убиты семь французских монахов. Премию за лучшую мужскую роль жюри разделило между испанцем Хавьером Бардемом и итальянцем Элио Германо. В фильме Алехандро Гонсалеса Иньяритту «Прикрасный» (Biutiful) Бардем сыграл умирающего отца, пускающего во все тяжкие, чтобы обеспечить семью. Германо исполнил главную роль в фильме «Наша жизнь» (La nostra vita) итальянского режиссера Даниэле Лучетти; его герой – вдовец с тремя сыновьями. За лучшую женскую роль награду получила Жюльет Бинош, сыгравшую главную роль в картине Аббаса Киаростами «Заверенная копия» (Copie conforme). Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.