Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Обама, такой молодой

Опубликовано: 21.05.2010

На экраны Индонезии вскоре выйдет картина под названием «Детство Обамы», рассказывающая о молодых годах американского президента. Как известно, Барак Обама прожил в Индонезии четыре года, с 6 до 10 лет, после того, как его мать-американка вышла замуж за жителя Джакарты.

Обама, такой молодой

«Это фильм о его детских дружбах, о его увлечениях – просто история о детстве, - говорит режиссер и сценарист картины Дамиен Дематра. – Это фильм не о политике, это просто история одного мальчика». Режиссер взялся за этот проект, потому что его очень заинтересовала личность президента США. «Я хочу, чтобы люди во всем мире знали, что Обама стал тем, кто он сейчас, благодаря нескольким годам, проведенным в Индонезии», - объясняет Дематра.

Будущего президента играет 12-летний американец Хасан Фарук Али. Для этой роли ему пришлось переучиваться на левшу, что далось ему особенно трудно в сценах, где юный Барак играет в настольный теннис. Друг детства Обамы и консультант на съемках Сламет Джануади говорит, что Хасан – просто идеальный исполнитель: «У него и походка, и осанка Барака… но в настольный теннис Барак играл лучше».

Фильм является первой частью трилогии, которую планируют индонезийские кинематографисты. Вторая часть будет посвящена учебе Обамы в католической школе, а третья – его отношениям с матерью.

Выход картины в прокат приурочен к июньскому визиту Барака Обамы в Индонезию.

Мария Белиловская

На фото: Барак Обама в детстве

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.