Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Итоги Парижского фестиваля 2002

Опубликовано: 15.04.2002

Парижский фестиваль, открывшийся фильмом Педро Альмодовара «Поговори с ней» завершил свою работу 9 апреля. Сразу отметим, что фильм Альмодовара в конкурсе не участвовал. Альмодовар сознательно избегает конкурсов фестивалей, такова особенность проката «Поговори с ней».

Итоги Парижского фестиваля 2002

Главный приз фестиваля получил японский фильм «Девочка-подросток» (Shojo). Это режиссерский дебют известного актера Окудо Эйдзи. Фильм посвящен популярной в последние годы теме «эндзе косаи» (так называемые свидания с компенсацией). Речь идет о девочках-подростках, которые соглашаются на свидания со взрослыми мужчинами и получают за это подарки. В фильме «Девочка-подросток» все начинается по стандартной схеме: стареющий полицейский Томокава покупает свидание с 15-летней девочкой Йоко. Но потом влюбляется в нее. Более того, она оказывается дочкой любовницы полицейского, а роскошная татуировка-ирезуми на спине Томокавы – произведением деда Йоко. Мотиву татуировок уделено особое внимание: отношения героев буквально спроецированы на их кожу, и это считается одним из главных достижений фильма (надо добавить, что Окуда Эйдзи еще и художник). У этого же фильма приз за лучшую женскую роль, им награждена Озава Майу, которая уже получила за эту роль приз в Салонках.

Среди других призеров стоит отметить Мишеля Уэльбека(на фото), хорошо известного у нас по роману «Элементарные частицы». Его новая книга «Платформа», успевшая вызвать нарекания за рекламу секс-туризма, награждена необычной премией «Ciné Roman». Нет, это не значит, что Уэльбека уже экранизировали. Премия задумана именно как мостик между кино и литературой, она призвана подсказать продюсерам и режиссерам, с какими авторами пора заводить разговор о правах на экранизацию. Пока же в ожидании более серьезных предложений Уэльбеку отвалили 15,245 евро.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.