Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Кэтрин Бигелоу угодила в международный скандал

Опубликовано: 14.05.2010

N

Кэтрин Бигелоу угодила в международный скандал Сценарий будущей картины написал Марк Боал, американский журналист, перу которого принадлежали иракские заметки, легшие в основу «Повелителя бурь».

Съемки начнутся в следующем году, но скандал по поводу фильма уже разгорелся. Министр туризма Парагвая заявила, что Бигелоу не получит никакой поддержки у правительства страны, потому что местные политики и бизнесмены опасаются за и без того сомнительную репутацию региона. «С нашей стороны было бы полным идиотизмом поддерживать этот проект», - сказала Лиз Крамер в интервью газете La Nacion. «Можно подумать, в мире больше нет значительных тем», - добавила она, предложив режиссеру заняться убийствами на границе с США. Аргентинский министр туризма тоже выразил по поводу будущего фильма «глубокое негодование». И только бразильские власти отреагировали на проект спокойно, а представитель мэрии ближайшего к месту действия бразильского городка и вовсе пообещал помочь съемочной группе во всем необходимом. «Это всего лишь кино, разве нет?» - сказал он.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.