Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Канн 2010: Кен Лоуч

Опубликовано: 12.05.2010

В конкурс Каннского кинофестиваля, который открывается в среду на Лазурном берегу Франции, добавился еще один фильм. Это картина Кена Лоуча «Ирландская дорога» (Route Irish). Таким образом, за главный приз Канн, Золотую пальмовую ветвь, в этом году будут соревноваться 19 фильмов, в том числе новые работы Майка Ли, Такеши Китано, Алехандро Гонсалеса Иньяритту, Аббаса Киаростами и других.

Канн 2010: Кен Лоуч Действие картины Лоуча происходит в Ираке, и герои – друзья, завербовавшиеся в охранники западной фирмы. Они добиваются любви одной и той же женщины и рискуют жизнью в полном насилия Багдаде.

Поначалу Кен Лоуч отказался представить свой фильм на фестиваль, но передумал в последний момент. Режиссер считается одним из каннских любимцев. «Ирландская дорога» - его третий фильм в фестивальном конкурсе за последние пять лет. В 2006 году он получил Золотую пальмовую ветвь за драму об ирландской независимости «Ветер, который качает вереск» (The Wind That Shakes the Barley).
v Фестиваль продлится до 23 мая.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.