Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Педро Альмодовар и Антонио Бандерас

Опубликовано: 06.05.2010

Испанский режиссер Педро Альмодовар собирается снимать новый фильм с Антонио Бандерасом в главной роли. В последний раз режиссер и актер работали вместе двадцать лет назад, когда Бандерас сыграл героя картины «Свяжи меня!» (¡Átame!).

Педро Альмодовар и Антонио Бандерас Новая картина будет называться «Кожа, в которой я живу» (The Skin I Live In), и съемки начнутся уже в этом году. Это триллер, и Бандерас сыграет пластического хирурга, охотящегося за человеком, который изнасиловал его дочь. Альмодовар пообещал, что картина будет «фильмом ужасов без криков и страшилок». «Это самый жесткий фильм, который я когда-либо снимал, - говорит он. – И персонаж Бандераса – очень жестокий». Бандерас снимался в пяти фильмах Альмодовара, в том числе в картинах «Закон желания» (La ley del deseo), «Матадор» (Matador) и «Женщины на грани нервного срыва» (Mujeres al borde de un ataque de nervios). После успеха ленты «Свяжи меня» он переехал в Голливуд. С точки зрения Альмодовара, успешная американская карьера ничуть не изменила актера. «Он вошел в комнату, и это было так, словно мы только что закончили съемки «Свяжи меня»», - говорит режиссер. Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.