Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Трайбека 2010. Итоги

Опубликовано: 30.04.2010

Главная премия популярного нью-йоркского кинофестиваля Трайбека досталась турецко-немецкому фильму «Когда мы уйдем» (Die Fremde) режиссера-дебютанта Фао Аладага. Героиня картины – молодая женщина, которая уходит от плохо обращающегося с ней мужа. Со своим пятилетним сыном она переезжает из Стамбула в Берлин и надеется, что живущая там семья примет ее обратно.

Трайбека 2010. Итоги Исполнительница главной роли в этой драме Сибель Кекилли также получила фестивальную премию за лучшую актерскую работу. Кекилли завоевала широкую известность после фильма «Головой об стену» (Gegen die Wand) Фатиха Акина, посвященного жизни турецкой диаспоры в Германии.



Фестиваль Трайбека был впервые проведен в 2002 году как попытка вдохнуть новую жизнь в центр города после терактов 11 сентября. Среди его основателей – Роберт Де Ниро.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.