Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Канн 2010: Биография «Шакала»

Опубликовано: 23.04.2010

Ильич Рамирес Санчес, он же Карлос «Шакал», один из самых известных террористов XX века, стал героем нового фильма французского режиссера Оливье Ассаяса. Его картина «Карлос» (Carlos) будет показана на Каннском фестивале вне конкурса.

Канн 2010: Биография «Шакала» Роль Карлоса, который в настоящее время отбывает пожизненное заключение во французской тюрьме, играет аргентинский актер Эдгар Рамирес. Фильм подробно рассказывает о жизни и приключениях «Шакала» с 1973 по 1994 год. Среди прочего, в картине показан самый известный теракт Карлоса – захват заложников в штаб-квартире ОПЕК в Вене.

Картина снималась как мини-сериал для телеканала Canal+. В кинопрокат фильм выйдет в укороченном двухчасовом варианте, но зрители в Канне увидят полную версию, которая длится 5 часов 30 минут.

Оливье Ассаяс считается одним из завсегдатаев Канна. Он участвовал в фестивальном конкурсе трижды – с фильмами «Сентиментальные судьбы» (Les destinees sentimentales) в 2000 году, «Демон-любовник» (Demonlover) в 2002 и «Без наркотиков» (Clean) в 2004.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.