Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Канн 2010: «Все будет хорошо»

Опубликовано: 23.04.2010

На предстоящем в мае Международном Каннском кинофестивале покажут сразу два датских фильма, посвященных войне в Афганистане. Документальная лента Януса Метца «Броненосец» (Armadillo), отобранная на Международную неделю критики, показывает войну глазами тех, кто находится на передовой. А в программе «Двухнедельник режиссеров» покажут художественный фильм Кристофера Боэ «Все будет хорошо» (Alting bliver godt igen) – актуальный политический триллер.

Канн 2010: «Все будет хорошо» Янус Метц – известный датский документалист и обладатель множества наград за цикл фильмов, посвященных проституции и бракам между тайскими девушками и датскими мужчинами. Героями его новой картины «Броненосец» стали солдаты датского подразделения в Афганистане, глазами которых показана вся сомнительность попыток добиться мира с помощью военных действий.

36-летний Кристофер Боэ, получивший в 2003 году «Золотую камеру» в Канне за свой дебют «Реконструкция» (Reconstruction), снял кино в новом для себя жанре.



Герой ленты «Всё будет хорошо» - кинематографист, в руки которого попадают фотографии датских солдат, пытающих пленников в Афганистане. Он пытается разобраться в происхождении снимков; то, что он выясняет, оказывается страшнее его самых смелых предположений.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.