Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Сокуров - городу и миру

Опубликовано: 12.04.2002

На берлинской студии KOPPFILM завершена работа по доведению изображения нового фильма Сокурова «Русский ковчег» до необходимой художественной и технической кондиции.

Сокуров - городу и миру

Это уникальный проект – впервые в мире произведена съемка полнометражного художественного фильма в течение одного дня одним планом без монтажа, с использованием системы High Definition. (на фото – момент съемки). Сигнал записывался сразу на жесткий диск. В Берлине же была произведена глубокая корректировка цвета, света, изменена композиция с учетом художественных задач. Главное – не было сделано ни одной склейки. Монтажные ножницы не коснулись материала. Позже с цифрового изображения будут печататься кинокопии.

Если говорить о сюжете, то это именно игровое кино, причем, по сведеньям от участников процесса – самое зрительское кино из всего того, что сделал Сокуров.

- Это простая, музыкальная и эмоциональная история… - характеризует фильм сам режиссер. – Вот что ожидает в первую очередь зрителя - того, какого мы называем "обычным". Это простая человеческая история... Конечно, это сказка. Вымысел. То, что мы все любим смотреть, -- сказка, конечно...

Сейчас за фильм бьется дирекция Каннского фестиваля. Если фильм будет там представлен, то, скорее всего, именно в Каннах Сокуров обнародует некий манифест, который он готовит сейчас совместно с продюсерами. Известно лишь, что отчасти заявление будет касаться проката этого проекта. Сам Сокуров пока не разглашает подробностей.

- В деталях говорить рано, - считает автор «Русского ковчега». - Лишь то, что это некая сумма идей, которая определяет в каком-то смысле новое качество взаимоотношений кинематографистов разных стран, занятых решением единой задачи. В нынешних условиях фильм становится как бы произведением неделимым, вклад разных специалистов, разных профессиональных групп становится общим достоянием всей группы. Это "новая идеология", которая, наверное, может изменить отношения внутри профессиональной среды. Я инициатор этого Соглашения; к сожалению, ответ со стороны западных коллег пока не получен.

Филипп Кукин
Фото – Александр Беленький
Подробнее о проекте - www.russianark.ru

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.