Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Канн 2010: объявлена конкурсная программа

Опубликовано: 16.04.2010

В четверг в Париже была объявлена конкурсная программа предстоящего 63-го Международного кинофестиваля в Канне. В нее вошли два фильма российских режиссеров – «Счастье мое» Сергея Лозницы и «Утомленные солнцем-2» Никиты Михалкова. Вне конкурса также покажут новую ленту Отара Иоселиани «Шантрапа», представляющую Францию и Украину.

Канн 2010: объявлена конкурсная программа Конкурсная программа насчитывает на данный момент 16 фильмов. Среди них – новая картина Алехандро Гонзалеса Иньяритту «Прикрасный» (Biutiful), «Заверенная копия» (Copie Conforme) Аббаса Киаростами, «Ярость» (Autoreiji) Такеши Китано, «Ещё один год» (Another Year) Майка Ли, «Принцесса Монпансье» (La Princesse de Montpensier) Бертрана Тавернье и другие.

Вне конкурса в Канне покажут новый фильм Вуди Аллена «Ты встретишься с высоким темноволосым незнакомцем» (You Will Meet A Tall Dark Stranger), а также новые ленты Жан-Люка Годара, Стивена Фрирза и португальского патриарха Мануэла ди Оливейры, который отметил в прошлом году свой 101-й день рождения. Также каннские зрители увидят картину Оливера Стоуна «Уолл-Стрит: Деньги никогда не спят» (Wall Street: Money Never Sleeps) – продолжение классической картины 1987 года «Уолл-Стрит» (Wall Street). Здесь Майкл Дуглас снова играет одного из самых ярких персонажей своей карьеры, биржевика Гордона Гекко.

Программа, возможно, будет еще дополняться. В списке конкурсных фильмов пока нет одного из самых ожидаемых фильмов года, «Древа жизни» (The Tree of Life) Теренса Малика с участием Брэда Питта и Шона Пенна; возможно, известный своей медлительностью режиссер просто не успел закончить работу вовремя. Также пока не объявлено, какой фильм будет показан на церемонии закрытия.

Каннский фестиваль пройдет с 12 по 23 мая. Председателем жюри в этом году будет американский режиссер Тим Бертон. Вместе с ним решать, как раздавать награды, будут актеры Кейт Бекинсейл и Бенисио дель Торо, французский сценарист и писатель Эммануэль Каррер и другие кинематографисты.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.