Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Кубрик возвращается

Опубликовано: 15.04.2010

Великий и разборчивый режиссер Стэнли Кубрик оставил после себя множество начатых, но не оконченных проектов, среди которых – фильмы про Наполеона, про Холокост и про американскую гражданскую войну. Один из таких заброшенных проектов вскоре будет доведен до большого экрана. Называется он «Сумасшедшие на свободе» (Lunatics at Large), и сыграют в картине Скарлетт Йохансон и Сэм Рокуэлл. Кто станет режиссером, пока не сообщается.

Кубрик возвращается В основе фильма – сценарий, написанный Кубриком в конце пятидесятых годов прошлого века в соавторстве с детективным писателем Джимом Томпсоном. Главные герои повествования – служащий парка аттракционов, который не умеет контролировать свои негативные эмоции, и симпатичная девушка, с которой он знакомится в баре. Кроме того, кто-то из героев также является сбежавшим из сумасшедшего дома маньяком-убийцей. Кубрик уже был готов начать съемки, но отказался от этого плана, получив предложение поставить исторический эпос «Спартак» (Spartacus). Сценарий затерялся в бумагах режиссера и был найден десять лет назад, уже после его смерти. Родственники говорят, что Кубрик о потере очень жалел: ему нравилась идея.

«Сумасшедшие на свободе» будет вторым посмертно завершенным проектом Стэнли Кубрика. Первым был фильм «Искусственный разум» (Artificial Intelligence: AI), который Стивен Спилберг поставил в 2001 году по мотивам сценария, написанного Кубриком в соавторстве с писателем-фантастом Брайаном Олдиссом.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.