Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«История обыкновенного безумия» Феррери – на DVD

Опубликовано: 12.04.2010

Разномастные отбросы общества, воры, проститутки и сутенеры – вот неиссякаемые источники вдохновения для спивающегося писателя Чарльза Серкинга. Он снимает жалкую комнату в трущобах Лос-Анджелеса, праздно шатается по городу, а по ночам тщетно пытается писать стихи. В баре он знакомится с путаной Кэсс и очень к ней привязывается, но их отношения трагически обрываются – девушка кончает жизнь самоубийством, ощутив бессмысленность существования.

«История обыкновенного безумия» Феррери – на DVD

Полное название сборника рассказов Буковски, легшего в основу фильма, - «Эрекции, эякуляции, акты эксгибиционизма и общие истории обыкновенного безумия». За внешней эпатажностью скрывается, как это ни странно, чистая и возвышенная история о поиске выхода из тупика бессмысленного существования. По версии Феррери спасение - в образе прекрасной и невинной девушки, которая появляется в финале…

Storie di ordinaria follia, Италия/Франция, 1981
Драма, 96 мин.
В ролях: Бен Газзара, Орнелла Мути, Сьюзен Тиррел, Таня Лопер, Рой Броксмит
Приз ФИПРЕССИ на МКФ в Сан-Себастьяне,
4 «Давида Донателло» - за режиссуру, сценарий, операторскую работу и монтаж
2 «Серебряных ленты» - за режиссуру и операторскую работу.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.