Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Стены" - в Сине Фантоме

Опубликовано: 05.04.2010

В среду на очередном заседании клуба "Сине Фантом" в "Пионере" "девушка Джеймса Бонда" Ольга Куриленко представит зрителям свой новый фильм "Стены" (Израиль, США, Франция, 2009, реж. Дэнни Лернер) - драматический экшн о попытке вырваться на свободу. В ограниченный прокат картина выйдет только 15 апреля.

"Стены" - в Сине Фантоме На окраине города, в старом жилом доме, на одном этаже живут две незнакомые друг с другом девушки. Эленор работает в магазине и мечтает выиграть в лотерею, чтобы сбежать от мужа, который жестоко издевается над ней. Галя – убивает людей по заказу мафии, чтобы расплатиться с долгами и вернуться на родину к маленькой дочке. Девушки не знакомы друг с другом, все, что их объединяет, – это смежная стена и отчаянное желание изменить свою жизнь. Они напуганы и беззащитны, но ради обретения свободы готовы идти до конца… "Самая большая проблема любого фильма - это кастинг, - объясняет режиссер ленты Дэнни Лернер, - в твоем распоряжении должны быть актеры, способные вдохнуть жизнь в персонажей. Главной проблемой «Стен» был поиск двух главных героинь – Галины и Эленор. На роль Галины я встретился лишь с одной актрисой - Ольгой Куриленко. Совершенно не зная русского языка, я тем не менее попросил ее рассказать мне какую-нибудь грустную историю по-русски и был абсолютно поражен тонкостью и обаянием ее эмоций. Я сразу понял, что нашел то, что искал..."
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.