Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

В очередь, сукины дети!

Опубликовано: 26.03.2010

Следуя повышенному интересу, с которым зрители смотрели прошедшие недавно церемонии «Золотого Глобуса» и «Оскара» (рейтинг поднялся на 14 процентов по сравнению с прошлым годом), неудивительно, что все большее количество голливудских звезд самого большого калибра проявляют интерес к тому, чтобы стать ведущими этих престижных шоу.

В очередь, сукины дети! Впервые в этом году «Золотой Глобус» обзавелся собственным «тамадой». Им стал британский комик Рики Гервес. Устроители Оскара решили «все умножить на два» и пригласили в качестве ведущих Стива Мартина и Алека Болдуина (которые только что сыграли в дуэте, вернее, в трио, с Мерил Стрип в комедии «Это Сложно!»). Несмотря на то, что ведение трехчасового шоу – задача не из простых, Болдуин и Мартин с ней справились блестяще, создав замечательный сценический коктейль из юмора, сарказма и просто качественных шуток. Хотя официально не было объявлено, кто будет вести следующий Оскар (галантный Хью Джекман вновь отказался от этого заманчивого предложения), некоторые голливудские инсайдеры поговаривают о Джорже Клуни. Лучше кандидатуры не найти, не так ли? Известно, как Джорж любит разыгрывать своих друзей. Известно, что в жизни актер обладает тонким юмором. Кроме того, женской аудитории будет просто приятно в течение 3 часов смотреть на актера, одетого в элегантный костюм и, будем надеяться, хорошо побритого! Проблема в том, согласится ли на это сам Джорж? На прошедшем Оскаре он выглядел недовольным. Была ли это просто актерская игра? Или пари? Что очень похоже на Клуни. Колумнист Лиз Смит утверждает, что Джорж был бы превосходным ведущим. Время покажет, насколько эти слухи оправданы… Кэтрин Тулич, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.