Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Абель Феррара: обновленный «Джекилл и Хайд»

Опубликовано: 26.03.2010

Кажется, что все логично. Режиссер Абель Феррара («Плохой Лейтенант», «Король Нью-Йорка») решил взяться за съемки классического ужастика всех времен и народов – экранизации романа Р.Л. Стивенсона «Джекилл и Хайд». Феррара уже однажды снял римейк в 1993 году - «Похитители тел», и ему надо вдвойне постараться после полного фиаско его коллеги - недавно вышедшедего на экраны римейка Джона Джонсона «Человека-волка» с Бенисио Дель Торро и Эмили Блант.

Абель Феррара: обновленный «Джекилл и  Хайд» По данным предварительного кастинга, роль одержимого ученого, решившего познать собственную темную сторону, сыграют сразу два актера: победитель "Оскара" Форест Уитекер и знаменитый рэппер Кертис Джексон, известный под псевдонимом 50 Cent. Феррара планирует перенести действите романа Стивенсона из лондонских трущоб 19 века в современный Нью Йорк. Параллельно в Голливуде экранизируют еще одну версию того же классического романа Роберта Луиса Стивенсона, фильм «Джекил», где в главной роли которого должен сниматься Каину Ривс. На данный момент съемки этого проекта заморожены из-за внезапного выхода из проекта датского режиссера Николаса Виндинга Рефна. Но Абель Феррара не боится конкуренции или трудностей! Множество его проектов (включая документальный фильм о знаменитой гостинице Челси («Chelsea on the Rocks”) были под угрозой срыва. Режиссер, редко дающий интервью, признается, что настоящее время не самое лучшее для режиссеров-экспериментаторов. «Конечно же, дистрибуция фильма также важна, как и монтаж, и написание сценария. Я – режиссер, и моя задача – сделать законченный продукт, который найдет своего покупателя. Но при этом надо оставаться верным самому себе! И в каждом фильме, над которым я работаю в настоящий момент, заложено семя для будущего фильма! Мне надо дать возможность этим деревьям продолжать расти!» Кэтрин Тулич.
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.