Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Вим Вендерс снял фильм о беженцах в 3D

Опубликовано: 26.03.2010

Лента рассказывает об успешной интеграции беженцев, поселившихся десять лет назад в местечке Риаче в Калабрии. Благодаря выходцам из Афганистана, Эритреи, Ирака, Ливана и Сомали, выучившим итальянский язык и местные обычаи, опустевший было городок зажил новой жизнью.

Вим Вендерс снял фильм о беженцах в 3D Идея проекта пришла режиссеру, когда он приехал в Калабрию, чтобы снять художественную короткометражку на тему миграции. Там Вендерс встретил несколько жителей Риаче и решил сделать более длинный фильм на документальной основе. «То, что происходило с этими людьми, было намного важнее, чем мой вымысел», - говорит режиссер. Появившийся в результате 32-минутный «Полет» представляет собой сочетание документального и игрового кино, в котором используются интервью с реальными людьми, закадровый комментарий режиссера и сцены, снятые с участием актеров. Роль мэра Риаче в картине сыграл Бен Газзара. Вендерс, большой поклонник новых технологий – он одним из первых среди крупных европейских режиссеров стал экспериментировать с цифровыми камерами – снял свою картину в формате 3D. «Сегодня 3D используется как способ стимулировать воображение; оно увлекает нас в далекие земли и позволяет нам путешествовать, - говорит режиссер. – Но я уверен, что через несколько лет эту технологию будут широко применять режиссеры-документалисты, поскольку она помогает усилить ощущение реальности». Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.