Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Алиса из Страны Чудес станет Джейн Эйр

Опубликовано: 25.03.2010

В Англии начинаются съемки нового фильма по мотивам классического английского романа «Джейн Эйр» Шарлотты Бронте.

Алиса из Страны Чудес станет  Джейн Эйр Режиссером картины станет Кэри Фукунага, который в прошлом году получил приз кинофестиваля в Сандэнсе за свой полнометражный дебют под названием «Безымянный» (Sin Nombre). «Кэри – идеальный кандидат для того, чтобы передать эту незабываемую историю в традиционном ключе, но с современной энергией и стилем», - говорит продюсер картины Джеймс Шамус. Заглавную героиню сыграет молодая актриса Миа Васиковска, которую сейчас можно увидеть на экранах в «Алисе в стране чудес» (Alice in Wonderland) Тима Бертона. Ее партнером станет Майкл Фассбендер, который получил международную известность, сыграв роль объявившего голодовку ирландского повстанца в фильме «Голод» (Hunger) 2008 года. Также в его фильмографии - «Бесславные ублюдки» (Inglourious Basterds) Квентина Тарантино. Также в картине задействованы Джуди Денч, Салли Хоукинс и другие известные британские актеры. По некоторым подсчетам, новый фильм станет 22-й по счету экранизацией книги о любви бедной гувернантки Джейн Эйр и властного мистера Рочестера – учитывая и кино-, и телевизионные версии. Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.