Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Бьорк в 3D

Опубликовано: 19.03.2010

Режиссер Мишель Гондри и певица Бьорк запускают совместный проект – 40-минутный мюзикл, снятый в трехмерном формате IMAX. Жанр будущей картины определяется как «научный мюзикл», и пара надеется, что показывать его будут в музеях.

Бьорк в 3D «Это очень амбициозный проект», - сказал Гондри, выступая перед аудиторией кинофестиваля South by Southwest (SXSW) в городе Остин штата Техас. Никаких определенных деталей режиссер, впрочем, пока не сообщил.



Это не первая совместная работа Гондри и Бьорк. Режиссер стал известен во многом благодаря клипам, снятым на ее песни. Он приглашал Бьорк сняться в фильме «Наука сна» (The Science of Sleep) 2006 года – в итоге, правда, роль досталась Шарлотте Гейнсбур.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.