Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Россия после конца света

Опубликовано: 05.03.2010

Тимур Бекмамбетов станет продюсером нового фантастического триллера под названием «Самый темный час» (The Darkest Hour). По описанию картина напоминает «28 дней» (28 Days) Дэнни Бойла, но действие ее будет происходить в России. Герои – группа детей и подростков, которые пытаются выжить после вторжения инопланетян.

Россия после конца света Режиссером нового фильма будет Крис Горак, дебют которого в кино - «У твоего порога» (Right At Your Door) 2006 года – рассказывал о том, как террористы распылили ядовитые вещества над Лос-Анджелесом.

Съемки картины начнутся в России в июне.

Одновременно продюсер Бекмамбетов работает также над другим проектом – вместе с Тимом Бертоном он собирается перенести на большой экран роман Сета Грэма-Смита «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров», в котором легендарный президент США уничтожает монстров всеми подручными средствами.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.