Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Размножение безухих кроликов

Опубликовано: 27.02.2010

Немецкий актер и режиссер Тиль Швайгер готовится к своему режиссерскому дебюту в США. Его первой работой для американского зрителя станет ремейк его немецкой романтической комедии «Безухий кролик» (Keinohrhasen) 2007 года, в которой Швайгер также сыграл главную роль.

Размножение безухих кроликов В немецком прокате «…кролик» - история таблоидного журналиста, жизнь которого коренным образом меняется после знакомства с сотрудницей детского сада – пользовался большим успехом. Фильм собрал более $55 млн. в прокате. В прошлом году вышло продолжение, «Безухий кролик-2» (Zweiohrküken), также собирающее полные залы.

В качестве актера в американском кинематографе Тилю Швайгеру до сих пор не очень везло; одной из самых запоминающихся его ролей стал борец с фашистами из тарантиновских «Бесславных ублюдков» (Inglourious Basterds). В ремейке «…кролика» он собирается оставить за собой только режиссерскую часть, делегировав главную роль какой-нибудь американской звезде. Его главный кандидат – Бен Аффлек, хотя американские продюсеры настойчиво предлагают Джерарда Батлера или Райана Рейнольдса.

Тем временем в московском кинотеатре «Художественный» и в питерской «Родине» можно посмотреть драму «Фантомная боль», где Швайгер исполнил роль беспечного ловеласа, который теряет ногу в автокатастрофе и вынужден переосмыслить всю свою жизнь. Вместе с актером в картине снялась и его 13-летняя дочь.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.