Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Берлин 2010: Итоги

Опубликовано: 25.02.2010

Главный приз 60-го Международного кинофестиваля в Берлине получил фильм турецкого режиссера Семиха Капланоглу «Мед» (Bal). Эта поэтическая драма рассказывает о шестилетнем сыне пасечника, который отправляется в лес, чтобы найти там пропавшего отца. «Отношения между отцом и сыном и их отношения с природой очень важны для фильма», - сказал режиссер, принимая «Золотого медведя».

Берлин 2010: Итоги Премию за лучшую режиссуру заочно присудили Роману Поланскому за фильм «Писатель-призрак» (The Ghost Writer) с Эваном Макгрегором и Пирсом Броснаном в главных ролях. 76-летний режиссер на фестиваль не приехал; он находится под домашним арестом в Швейцарии в ожидании выдачи американскому суду. «Серебряного медведя» вместо него вышел получать продюсер картины Ален Сард.

Румынская картина «Если мне хочется свистеть, я свищу» (Eu cand vreau sa fluier, fluier) режиссера Флорина Сербана получила сразу две премии – «Серебряного медведя», вторую по значению награду за лучший фильм, и приз за новаторство в кинематографе. Герой фильма – несовершеннолетний преступник, который накануне своего освобождения узнает, что его мать собирается уехать в Италию с его младшим братом.

«Серебряного медведя» за лучший сценарий получил китаец Ван Чуанань, сценарист и режиссер фильма «Вместе порознь» (Tuan Yuan), показанного на открытии фестиваля.

Награду за лучшую мужскую роль жюри фестиваля поделило между двумя исполнителями из российского фильма «Как я провел этим летом» Алексея Попогребского. Григорий Добрыгин и Сергей Пускепалис сыграли полярников, затерянных на станции в Северном Ледовитом океане. Также «за вклад в киноискусство» был отмечен оператор картины Павел Костомаров.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.