Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Гойя» 2010. Итоги

Опубликовано: 18.02.2010

В Мадриде прошла церемония вручения главной кинематографической награды Испании – премии «Гойя». Больше всего статуэток собрал триллер о «Камера 211» (Celda 211) – ему досталось 8 наград, в том числе за лучший фильм, лучшую режиссуру Даниэля Монзона и лучший сценарий-адаптацию.

«Гойя» 2010. Итоги «Камера 211» была в прошлом году одним из самых популярных фильмов испанского проката. Газета El Mundo даже написала, что фильм «освободил испанский кинематограф», приведя зрителей в кинотеатры на отечественное кино. Картина рассказывает историю охранника, который оказывается в центре тюремного бунта. Он притворяется заключенным и открывает в себе неожиданную склонность к насилию. Исполнитель роли лидера заключенных Луис Тосар получил «Гойю» за лучшую мужскую роль; также фильм получил актерские награды в категориях «лучшая актриса второго плана» и «лучший новый актер».

Историческая драма Алехандро Аменабара «Агора» (Agora) получила семь премий, в том числе за лучший оригинальный сценарий, спецэффекты и костюмы. Награда за лучшую женскую роль досталась актрисе Лоле Дуэнас, которая сыграла в картине «Я тоже» (Yo Tambien) женщину, влюбляющуюся в мужчину с синдромом Дауна. Главной конкуренткой Дуэнас считалась Пенелопа Круз, номинированная за «Разомкнутые объятия» (Abrazos Rotos) Педро Альмодовара.

Лучшим европейским фильмом испанская киноакадемия назвала английского «Миллионера из трущоб» (Slumdog Millionaire) Дэнни Бойла.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.