Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Берлинале 2010. Начало

Опубликовано: 16.02.2010

На открытии был показан китайский фильм «Вместе порознь» (Tuan Yuan) Вана Чуананя, который три года назад получил главный приз Берлинале за картину «Свадьба Туи» (Túyǎ de hūnshì). Новая работа режиссера – это история воссоединения пожилых влюбленных, не видевших друг друга несколько десятилетий после того, как гражданская война разделила Тайвань и Китай.

Берлинале 2010. Начало «Это фильм о людях, которые попали в поток истории», - говорит Ван Чуанань. Директор фестиваля Дитер Косслик отметил, что выбор именно этой картины для открытия был символичен – в 2010 году исполняется 20 лет объединению Германии.

Всего в конкурсе фестиваля – 20 фильмов. Среди них – новая работа китайского режиссера Чжана Имоу «Женщина, ружье и лавка с лапшой» (San Qiang Pai An Jing Qi), триллер «Остров проклятых» (Shutter Island) Мартина Скорцезе с Леонардо Ди Каприо по роману Денниса Лихэйна, а также новый фильм Романа Поланского «Призрак» (The Ghostwriter) с участием Эвана МакГрегора и Пирса Броснана. Режиссер не сможет представить свою картину лично, так как находится под домашним арестом в Швейцарии в ожидании решения о своей отправке в США, где он должен предстать перед судом по обвинению 33-летней давности в изнасиловании.

Жюри фестиваля, возглавляемое Вернером Херцогом, объявит победителей конкурса 20 февраля.

Среди других важных событий Берлинале – премьера отреставрированной «режиссерской версии» легендарной картины 1927 года «Метрополис» (Metropolis) режиссера Фрица Ланга. Работа по восстановлению фильма началась после того, как два года назад в Аргентине были найдены фрагменты пленки с ключевыми сценами, которые считались утраченными безвозвратно. Прокатчик, студия Paramount, в свое время сочла вырезанные эпизоды слишком радикальными для американской аудитории.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.